Essen und Trinken in Erlangen

Mittelfranken

Grillvergnügen ohne Qualm: Wer meint, dass mit der Herbst- und Winterzeit auch die Zeit des Grillen vorbei ist, der irrt gewaltig. Immer mehr begeisterte Anhänger findet hierzulande das Grillen zu jeder Jahreszeit. Warm angezogen kann man noch so manche gemütliche Stunden mit Familie und Freunden beim Grillen verbringen

Pilzvergiftungen sind besonders tückisch: So helfen Sie richtig!

Stiftung Warentest. Milch: Kühe würden Bio kaufen

Franken

Kochkurs "Wildes Fichtelgebirge" – regional aus der Speisekammer der Natur. In Kooperation mit der Akademie für Jagd und Natur, Wunsiedel am 22.10.2017 ab 14 Uhr mit Beate Roth im Volkskundlichen Gerätemuseum Arzberg-Bergnersreuth

Eine Veranstaltung im Rahmen der Herbstkultur der Stadt Helmbrechts

4.500 Gäste zelebrieren Biervielfalt beim CRAFT BRAUER FESTIVAL in Bayreuth

Bayern

"Kulinarischer Herbst" für Inntal und Chiemgau in Bad Aibling eröffnet

Von "Wagushi" bis zum "heißen Bauern"– viele örtliche Schmankerlgeheimnisse werden bei der "Priener-Schmankerl-Tour" gelüftet und erfahrungsgemäß kann an diesem Tag auch das Abendessen noch weggelassen werden

Lernen Sie die Königsstadt Forchheim bei einer der nächsten Genießertouren von ihrer kulinarischen Seite kennen

Teilen: